NA疯皇怨胸针

南北组糖厂员工,短篇是主业。

【南北组】 情书

  乐正绫是v中公认的校花之一。无论在男生中还是在女生中都是当之无愧的女神。开朗的性格让她更容易受到别人的喜爱。无论是音乐还是运动抑或学习都十分擅长,篮球场、田径场、音乐教室都能看到她的身影,学习成绩长年霸占年级榜前三。

  这样好的女孩子自然是受人喜欢。也更容易收到别人的情书。是的,非常多的人暗恋乐正绫,其中敢于送情书的也不少。

  虽然说乐正绫并不会收下吧,但总也阻止不了这些人可怕的热情。其实关键还是乐正绫早已脱单的事不为人知造成的。

  但乐正绫也没有公开的打算,她怕给自家女朋友带来太大压力。

  乐正绫的女朋友是另一个校花,长年霸占年级榜前3的另一号人:洛天依。洛天依除了体育不行其他也是各方面优秀。和乐正绫比起来估计就是因为性格太内向导致不太好交流吧。

  虽然是同桌,但其实在学校她俩交流的不多。回宿舍之后完全就不一样了。因为洛天依脸皮很薄啊,在教室里做出太亲密的举动会让她受不了。

  于是,这导致了洛天依在学校里经常看着乐正绫被一个又一个人送情书。就比如现在,教室门外就来了个妹子叫阿绫出去了。

  撇撇嘴,洛天依不满地看着乐正绫又被陌生的学妹叫了出去,默默咬着乐正绫买给自己的奶茶的吸管。太气了。

  可是不好意思上去阻止只能在座位上乖乖坐着等乐正绫回来。哎呀好气啊。洛天依越想越难受,会想起每天在学校都能看见乐正绫被人送情书,甚至还有不少人请自己帮忙转交,洛天依就忍受不了。

  决定了,今天回去不理阿绫了。

  标志着一天最后一课的下课铃终于打响,教学楼里的同学和老师都陆陆续续地前往食堂去吃饭了。

  洛天依和乐正绫依然坐在教室自习。和大部分学生不同她们俩是走读生。晚上是不需要上晚自习的。所以不急着现在就走。

  环顾除了自己这一桌空无一人的教室,乐正绫决定给自己充充电,左手不安分的摸上了洛天依柔嫩的小腹。

  被瞪了一眼。只是被瞪没有被拍开是继续的意思。像小猫一样的洛天依十分合胃口,乐正绫感觉无比幸福。

  洛天依内心纠结,虽然说自己下午已经决定了回家的时候不理阿绫,但……阿绫的手还是好舒服。这样不行啊,一定要让她认识到!心里坚定自己的信念,洛天依冷着脸拍掉了乐正绫的手,拎起包走了出去。

  乐正绫一愣。女朋友这是……闹脾气了?赶紧收拾好东西跑上去跟着,心底思考着自己今天又做了什么事。

  感觉和平常没什么区别嘛。乐正绫懵了,怎么就突然生气了呢。一路回到家洛天依都没有理乐正绫一下,到家后也是直接甩下她就进了房间,留乐正绫一个人在外面发愣。

  木头一样的乐正绫也终于猜对了缘由。“天依这是……吃醋了?”站在门口,阿绫小心翼翼地向屋里的人发问。

  听到了轻轻的哼声。没有其他动静。乐正绫没办法了,至少也要带小家伙去吃饭啊,只能拿钥匙把门打开。

  结果进门只看见洛天依把自己裹在被子里。对着一团被子好像不太容易交流。

  “天依乖,出来吧,我们去吃饭。”柔声劝说。

  “不要,那么多人喜欢阿绫,你和他们去啊。”

  “别吃醋了宝宝,”乐正绫有些无奈,用了点力掀开了被子,在洛天依惊讶的目光中搂住了她,直接封住了她想要说些什么的唇。

  洛天依手忙脚乱地挣扎着,感觉自己的脸已经烫得无法见人了。

  好不容易被放下来了,顺了顺气。“大坏蛋,光天化日之下干什么呢!”

  “宣示主权啊。”乐正绫一脸无辜,抱着洛天依的手还没有放开,脸还在洛天依身上蹭了蹭。

  “好啦……”洛天依终于软下心来,身子倒是早就软了。

  “那,去吃饭吗?去吃烤肉?”乐正绫亮亮的眼睛盯着她,心中幸福感满满。

  这是她的恋人,最温柔的人。

  “走吧。”等身子恢复了点力气,终于是爬了起来。

  “要牵手吗?”

  “要!”


评论(1)
热度(32)

© NA疯皇怨胸针 | Powered by LOFTER